Аднака здрасьте. Хунта вещает. Хроники асвабажденнава х*й знает от кого-зачем-для чего города Донецка [не путать со всякими рыныды или недоросиями].

С русским миром на Донбасс пришло русское быдло с ымперскими замашками, которое в своей никчемной жизни не создало ничего полезного. Если кто не в курсе, для абсолютного большинства мясных войск рф и русских добровольцев различных батальонов а-ля -шашлык — поездка с целью украсть в чужой стране унитаз или ковер — приключение всей жизни. Создавать русские ничего не умеют и не умели, а вот производить войну и мародерить — это да, это оно, это призвание.

Работать? Та ну на*уй, проще е*енями -чагарями приехать в чужую страну, напялить на себя камуфляж и быть князьком с автоматом. Зато теперь никто не узнает, что до камуфляжа ты был никем и звали тебя никак. Ты, до камуфляжа, сидел в своих е*енях хантымансийска, спивался, грозно грозил Америке и таскал мешки-заправлял машины-охранял прокладки в супермаркете. Но, приехав в чужую страну, напялив на себя зеленую робу, взяв в руки автомат, васенька из деревни рф становится почти царем жизни. Теперь никто васеньке не скажет в морду — слышь, чмо, отойди от меня, от тебя перегаром несет прооосто пз*ц. В чужой стране васенька за такое на подвал кинет. Или пристрелит и спишет убийство мирного на невидимую американскую летающую тарелку. Дикую дичь из рф на Донбассе узнать просто: грудь колесом, перегар, мат, дибильная походка а-ля -держите меня семеро, абсолютное непонимание того, где и в каком городе оно находится и, конечно, крутящаяся голова на улице, ибо пейзажи родного зажопинска соооовсем не такие, как на Донбассе [тут асфальт даже есть!]

Представьте себе ситуацию: 7 утра. Оккупированый Донецк. Люди стоят и ждут маршрутку. Но кое-кто уже в хламину бухой. Возле остановки находится наливайка, у наливайки стоят кто? Сомелье, бля. В камуфляже. Бухать в 7 утра — это духовно, если кто не в курсе. А быть к 7 утра бухим в хлам — это видимо сакральная привычка зажопинских князей из старинного рода «дранная майка».

Ситуация стандартная: люди, которые хотят работать, с утра уже на ногах, ибо работу профукать в оккупированом Донецке нельзя. Быдлота же в зеленой робе делает что? Правильно, шлифует водяру пивасом на зло Америке. Рефлексы быдла выдают происхождение зеленых недочеловечков , а акцент и громкие крики а-ля — не то, шо у нас в Пензе, делают невидимых военных рф видимыми. Магия, б*я.

Аднака… Внииизапна… Из маршрутки выходит мужик. С хорьком за пазухой. Видели когда-нибудь в 7 утра мужика с хорьком за пазухой? Вы много потеряли в своей жизни. Люди, ждущие маршрутку, оживляются — не каждый день увидишь хорька за пазухой, ведь к абизянам из рф уже народ привык.

1/2

2/2

Хорек на спакухе наблюдает за людьми, улыбается. Аднака… Внизаааааапна… Абизяны в камуфляже увидели хорька. Хорек, почуяв неладное, спрятался за пазуху к хазяину. С криками -ыыы ! Глядиии ! Хорек, су*а ! — придурки спешат к мужику с хорьком.

Мужик в шоке, хорек вообще по ходу в а*уе. Люди на остановке замерли, ибо все понимают: у хазяина хорька тупо нету шансов не показать своего зверя дуралеям из пензы. Хунта жует попкорн.

Дурачье с криками — аааа! Мужиииик! Покажи хорькааааа! — приближается к хазяину зверя. Мужик стареет на глазах и спрашивает у придуркоподобных: а вам зачем?- Абизяны отвечают, мол шоб ты на подвал не попал, хорька давай показывай. Мужик начинает вести переговоры с хорьком, опустив лицо за пазуху.

Бестолочи из рф смотрят на мужика диким взглядом и ждут появления хорька на свет божий. Все люди на остановке замерли и наблюдают за ситуацией. Видимо переговоры с хорьком завершились успешно: умное животное показывает свою мордочку из укрытия, чем вызывает слюни и бурю эмоций у дебилокровных: гыыы ! В натуре хорек! А я думал белка!

Но аудиенция хорька заканчивается довольно быстро. Хорек, взглянув на пропитые морды в камуфляже, вновь прячется за пазуху курточки хазяина. Абизяны в камуфляже расстроены — хорек их красиво послал. Люди на остановке продолжают улыбаться, мужик с хорьком продолжает стареть, ибо все догадываются о следущей просьбе дыбилят в камуфляже.

Умом раисю не понять? Та стопудово. Нахуа бухому в хлам орать: мужиииик! Дай хорька погладить!? Мужик, судя по выражению лица, минусует еще 5 лет и доступным языком отвечает: парни, хорек не любит чужих, а запах перегара в принципе не выносит. Укусит, б*я буду. Остановка замерла в ожидании шоу, хорек молчит и отдыхает в своих покоях. Придурки в камуфляже перезагружают соловьевоприемники. Хазяин ведет переговоры с его величеством хорьком.

Погладили ли дуралеи хорька? Ага, у сепаров 1 -300-й, вся остановка в крови бестолочи, которая таки протянула грабли, шобы проверить: укусит хорек или нет?

Мораль: раисяне, сидите дома у себя в зажопинсках, здоровее будете. Вас, ваши скрепы и вашу духовность в Донецке уже даже хорьки ненавидят.


Источник: Фашик Донецкий: Хорькозавр. Ужасы оккупированного Донецка — новости Украина — Блог о жизни | Обозреватель 25 марта

Реклама