Обращение матери Агеева к Порошенко. Во-первых, поехать не «на» Украину, а «в» Украину. Во-вторых, на вашего «мальчика» повлияли именно вы, воспитывая сына в духе ура-патриотизма, радуясь его службе в преступной российской армии. Не надо лицемерно складывать с себя ответственность.

В-третьих, вы действительно так уверены, что Порошенко надо, чтобы ваш сын «всё понял и осознал». Не много ли чести для какого-то недоноска оккупанта, чтобы о его просветлении думал президент Украины?
Ну, и в-главных, вместо извинений перед Украиной и украинским народом, вместо признаний своей личной вины и своей личной ответственности за взрощенного оккупанта, за эту войну, вместо сочувствия всем матерям Украины, которых такие агеевы регулярно оставляют без сыновей, вместо всего этого я увидел притворно-жалобный скулёж обычной российской социопатки, которая в гробу видала всю эту Украину, плевала на войну, поддерживает Путина и чувствует себя в общем-то комфортно в своей системе ценностей, которые не пошатнулись ни на йоту даже после пленения сына.

Агеев − преступник. И должен нести полную ответственность за содеянное.

И ради всех несвятых, оперировать понятием «милосердие» только не надо, для вас же это пустой звук, книжный эпитет, зачем вы взываете к чувству, которое сами не в состоянии прочувствовать? Фальшь и пустота.

Отвалите от Украины, Агеевы и такие же как вы. Хватит убивать.

 


Источник: Александр Тверской: Вместо сочувствия матерям Украины, я увидел притворно-жалобный скулёж обычной социопатки (ВИДЕО)

Реклама