Берем в целом позитивную для Украины новость. Тщательно препарируем ее, выбрасывая примерно половину, остальное перемалываем в фарш, приправляем собственными приправами, жарим котлетку, кладем между двумя булками для объема, и скармливаем массам.

Массы жуют и плачут, бо те, кто готовил эту стряпню, «цибулі» туда натовкли с «перцем» по самое не могу. И врубили через радиоточку фоном «тужливу пісню» про «як би все було добре, якби не вороги та зрадники».

Вот как с новостями из Гаагского суда. Суд признал свою юрисдикцию по обоим искам, и оба иска принял к рассмотрению. По нарушению прав человека в Крыму принял ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ограничительные меры в отношении РФ, а по финансированию терроризма — нет, потому что Украина на данном этапе не смогла полностью доказать УМЫСЕЛ РОССИИ как ГОСУДАРСТВА в финансировании террористов. Еще раз: ОБА ИСКА ПРИНЯТЫ К РАССМОТРЕНИЮ. Доказать умысел России как государства к финансированию терроризма у Украины будет достаточно возможностей во время процесса, потому что этот иск УЖЕ ПРИНЯТ К РАССМОТРЕНИЮ.

Что мы имеем на данный момент? Очередную готовенькую КОТЛЕТУ под названием «УКРАИНЕ ОТКАЗАЛИ!!! СУД ОТКАЗАЛСЯ СЧИТАТЬ РОССИЮ ФИНАНСИРУЮЩЕЙ ТЕРРОРИЗМ!!!»

И стройный хор подвывающих голосов.

Люди добрые, суд ВООБЩЕ ЕЩЕ НЕ СЛУШАЛ НИ ОДНОГО ИЗ ДЕЛ ПО СУТИ. Он, во-первых, определялся с подсудностью, а определившись — формально решал принимать или не принимать иски к рассмотрению, а также удовлетворить или нет ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ходатайства Украины о применении предварительных ограничительных мер к РФ исходя из представленных ею доказательств. И принял свои решения, актуальные лишь для ЭТОЙ стадии процесса.

Гаагский суд — это НЕ МИТИНГ и НЕ БАЗАР. И совсем не телешоу, где все приговоры выносятся в течение 40 минут студийной записи с перерывом на рекламу.

Приготовьтесь к долгому процессу. Который начался для нас очень позитивно. Хотя бы потому, что Грузии суд в принципе отказал в рассмотрении аналогичного иска ТОЛЬКО ПОТОМУ, что Грузия не выполнила необходимые процессуальные формальности.

У меня такое впечатление, что нашим гражданам уже пора начинать проводить тренинги по возобновлению способности распознавать позитив…

ЧІПЛЯЙТЕСЯ ЗА ПОЗИТИВ, ДРУЗІ. Бо його і так поки що не багато, і тому він для нас на вагу золота. І саме тому він так розлючує ворога.


Источник: Как работает кремлевская пропаганда? | FAKEOFF

Реклама