КРЫМский бандеровец

1.      Патрульный противолодочный самолет ВМС США провел разведывательный полет возле южного побережья Крыма http://15minut.org/news/170927-voennyj-samolet-ssha-provel-razvedku-vozle-kryma

2.      Очистные сооружения возле Еды-Кую (Ленино) в 2013 году были готовы к вводу в эксплуатацию на 98%. Оставались пуско-наладочные работы. Строилось сооружение по чешским технологиям, на что из украинского бюджета потрачены десятки миллионов гривен! За время оккупации всё полностью разграблено и уничтожено! Крымские пропагандоны пишут: “Почему мы бедные? Потому что дурные! Сегодня нечистоты попросту сбрасывают в поля и есть угроза экологической катастрофы” https://u.nu/lz4 (сокращённая ссылка на сайт “Репортер Восточного Крыма”).

3.      Крымчане так и не привыкли к российским помоям. Вкус настоящей Родины не забыть никогда. Ну а особо агрессивных попускают уже сами крымчане: “Очень скучаю за соком Сандора, особенно томатным и овощным. К сожалению, не могу найти ничего похожего”, “И не найдешь(. Я уже многое перепробовал.

View original post ещё 1 009 слов