«Крым тупо втрое подорожал для ватного дурака, который раз в год приезжал туда отдыхать, как на бюджетный курорт. Потому что Крым налогов никогда не платил, и на 60% дотировался из бюджета. Десять тысяч гривен по восемь за два дня «отдыха» – и ни одного чека. И в спину, перелистывая твой лавандос – «как же вы нас зае*али, туристы.»

Это радость дурака, отрубившего себе х*й, и прыгающим с ним, крутя орган над головой, под вопли «Х*йнаш».

Автономия Крыма при Украине была абсолютной. Это была Куба до Фиделя.

Там даже местные уже в ах*е, и думают – куда валить. Только себе не признаются, что сваляли дурака, корчат героические рожи. И тихонько ищут украинские паспорта и дырки в двойном гражанстве. После безвиза Крым станет Гаити – с морем, пальмами и холерой. Морей в мире дох*я, море не в дефиците, пальма – сорное растение, но холера никому не нужна.

Мне вон бля*ь бывший североморский отставной подводник из Феодосии в личку пишет – как восстановить паспорт, который типа украли в феодосийском метро? Послал его нах*й.»

Автор уважаемый профессор катедры Горький Лук (Святослав Носов).

ЗЫ: набежала толпа ватоцефалов, пришлось несколько скорректировать первоначальный вариант, запикав некоторые буквы в матах звёздочками).

Екатерина Золотарева


Источник: Екатериа ЗОЛОТАРЕВА: Автономия Крыма при Украине была абсолютной, это была Куба до Фиделя — Блоги — GLAVPOST.COM

Реклама