«Евровидение» давало Кремлю прекрасный шанс, но он не захотел им воспользоваться. Мог отправить в Киев Андрея Макаревича, Аллу Пугачеву – любого другого исполнителя не из «крымнаш» и гарантированно выиграть. Не захотел, так как ум, а не только честь и совесть окончательно стали невостребованным дефицитом в РФ.

Москва настроена на продолжение подленькой войны исподтишка, а «Евровидение» в Киеве сильно бьет по кремлевским мифам. Поэтому Кремль в нем участвовать даже не собирался. Пришлось бы признать Украину состоявшимся государством, транслировать сюжеты из опустевшего, замерзшего и вымершего Киева, на улицах которого «Правый сектор» устраивает экзамены по украинскому языку и литературе, а не сдавших вешает на столбах.

Российский тележурналист в таком Киеве – это нонсенс, и его репортажи должны выглядеть как шифровки Штирлица и Кэт из Берлина. Евровидение в Киеве – это провал всей трехлетней пропаганды Кремля и участие в нем для РФ смерти подобно. Видео ряд с Крещатика – это удар в подкорку даже самого тупого из россиян, верующего в то, что три года Сбербанк России работал в «фашистской» Украине как явочная квартира, а теперь ее вычислили и замуровали.

В Кремле осознавали – «Евровидение» в Киеве – это угроза существованию РФ, подрыв «дружбы народов» и обороноспособности. Поэтому те из кремлевских, кто простые как угол дома, сразу предлагали его бойкотировать. Те, кто читал Достоевского и Ленина, предлагали более сложный вариант: сделать так, чтобы Украина сама не впустила протеже Кремля, чем вновь доказала бы, что Порошенко – «циничный бандера». Юлия Самойлова оказалась идеальным кандидатом для такой операции: поет в коляске и поддерживает аннексию Крыма.

Опять как в 2016 г. с паралимпийцами Москва будет кричать: наших инвалидов обижают! Но МОК тогда был неумолим. В МОК решили, если Москва в своих олимпийцев влила столько мильдония, то в паралимпийцев вольет больше. Начнешь отлавливать – будет кричать: инвалидов унижают! Не пустишь – тоже будет кричать. Поэтому МОК явил гуманность и не пустил российских паралимпийцев, чем избавил их от мильдония, но не избавил себя от оскорблений из Москвы.

Но устроив сцену с Самойловой, Кремль решил только половину своей проблемы. Теперь он на «законных основаниях» может не участвовать в Евровидении и сохранить все мифы своей пропаганды. Россия спасена, но не окончательно, так как для полного ее спасения необходимо сорвать Евровидение в Киеве, чтобы доказать россиянам – Украина не состоялась и не дружите с гейропейцами. Это задание № 1 всему «русскому миру» на апрель и май.

Розовая мечта Кремля, – чтобы «Евровидение» не открылось из-за боев на фронте и терактов в Киеве. Голубая мечта, – если откроется, то чтобы быстро закрылось из-за терактов и боев или прошло скомкано. Предел мечтаний, – чтобы кто-нибудь в мае, хотя бы «настоящие бандеровцы», свергли «циничного бандеру» и «хунту». Затем Медведчук им поможет сделать «Украинский выбор» и передать власть Оппоблоку и всей остальной партии капитуляции. Поэтому у Оппоблока пока одна задача – сидеть тихо и не суетиться.

В ответ на «Евровидение» в Енакиево и Углегорске объявили «военные сборы» на месяц для всех с 18 до 50 лет. «Сборы» начинаются с 27 марта. День участия – 500 руб. Строго по смете: 30 дней на 500 рублей – и пресловутые 15-ти тысячники. Никого после этих месячных курсов «молодого бойца» 27 апреля домой не отпустят, а объявят «Республика» в опасности!» и погонят в наступление.

Украине бои и наступление перед «Евровидением» ни к чему, но они нужны Кремлю. Не столько для того, чтобы пытаться сдвинуть на пару километров линию фронта, как для того чтобы мировые СМИ заполнили новости о боях и войне в Украине. Расчет, многие европейцы, прочтя их, не рискнут ехать на «Евровидение» в страну, где идет война.

Некоторые наемники и «ополченцы» поняли: Кремль им готовит судьбу жертвенных ягнят, и начинают сбегать, кто в Россию, кто в Украину. Два случая уже стали достоянием гласности, но они не единственные. Пограничникам РФ отведена роль сталинского заградотряда.

Так как европейцы дружат с географией лучше, чем россияне, ищущие Крым возле Сирии, то в Киев приедут. Для устрашения этой категории Кремль убийством Дениса Вороненкова и поджогом складов в Балаклее запустил операцию ? теракты и диверсии по всей Украине. Киев на почетном первом месте как «мать городов русских». Уколов зонтиками и чая с полонием не будет, – их хлопотно готовить.

Россия запускает массовый и неизбирательный террор против украинцев – взрывы в людных местах и обязательно самодельных устройств, апробированные во Франции и Великобритании автомобили с водителями-террористами и просто одинокий «русский человек» с топором на улице. Относительной новацией будут «непослушные» собаки, разрывающие людей.

Цель не только всех запугать и сорвать Евровидение. Более широкая цель – создать ситуацию хаоса и страха, в которой «настоящие бандеровцы» и примкнувшие к ним, обвинят «циничного бандеру», СБУ и полицию в неспособности противодействовать российским террористам. Эту схему РФ апробировала в 2015-2016 гг. во Франции против социалиста Олланда, чем подняла рейтинги Ле Пэн, Саркози и другим, обещавшим сразу поймать всех террористов и не пускать в страну мигрантов.

В нашей ситуации у РФ еще есть расчет: «настоящие бандеровцы» будут не только призывать к досрочным выборам президента, но и пытаться, что-нибудь захватить и опять взорвать гранату на митинге возле Верховной Рады. Без Парасюка это действо точно не обойдется, еще и «товарищи» из РФ в помощь подъедут. Организация массовки из защитников прав ЛГБТ, женщин, переселенцев, вкладчиков, «солдатских матерей» и уволенных судей на месте возлагается на Медведчука с партией капитуляции.

Позитивно то, что это будет последней серьезной попыткой Москвы устроить путч рашистов в Украине. Последней, так как она имеет несколько естественных дефектов, которые объективно обрекают ее на неудачу. Очень скоро в РФ почти все будут сильно жалеть о том, что не помешали Кремлю «провернуть» эту операцию. Но ничего не поделаешь.

К сожалению, половина россиян такие же инвалиды на голову, как и Юлия Самойлова, а все другие органы чувств, кроме вкусовых и сексуальных, у них давно атрофированы. Продолжайте в том же духе, – в Китае с 22 марта тихо начали отключать сеть «Одноклассники» живущим в стране россиянам. Украина – не Китай и не Франция, у нас есть и свои методы борьбы с российскими террористами.


Источник: Сергей КЛИМОВСКИЙ: Кремль начал операцию «Большой террор» для срыва «Евровидения» — Блоги — GLAVPOST.COM

Реклама