Последние освещение в средствах массовой адресации усилий украинского правительства сорвать кандидатуру президента Дональда Трампа и смутить его бывший менеджер кампании и политической инсайдерской Пол Манафорт является еще одним свидетельством того, что президент П.Порошенко борется сдерживать рост коррупции в Украине.Европейская страна около 44 миллионов человек, что когда-то входила в состав Советского Союза, Украина в настоящее время охвачена в расширении региональных гражданских волнений и экономической и политической нестабильности. Стабильность в Украине важна для интересов США из-за своего стратегического положения, его конфликта со своим соседом, Россией и непомерных запасов оружия он все еще обладает.

Постоянно соперничание между бывшим членом украинского парламента Александр Онищенко и Порошенко являются еще одним примером беспорядке в правительстве Украины. Онищенко, который сейчас якобы скрывается в Москве, иногда замечен в Англии и в других странах Европы с российским дипломатическим паспортом, был сторонником бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Онищенко еще раз выпустила записанные на пленку разговоры, подразумевающих Президента Украины во взяточничестве, вымогательстве и грандиозной в корыстных целях.

Украинские Олигархи divvied до регионов и отраслей промышленности, нанял наемников для запуска частных «батальоны» и теперь напоминают сомалийских полевых командиров, а не защитниками демократических принципов охватили недавний Майдан революции.Недавно в тенистых тактики украинского правительства, чтобы завоевать благосклонность Хиллари Клинтон и помочь ей победить на президентских выборах в США был показательным. В конце концов, Украина не изменилась. Новая риторика охватывает демократия завуалированным и полыми. Это проститутки лозунги о правах человека и украинского самоопределения, чтобы прикрыть коррупцию на уровне Европы не видел.Распад Украины усугубляются Украины — российский конфликт, который имеет все признаки многообещающий гражданской войны, и служит для отклонения от серьезных этических и оперативных проблем, преследующих правительство Украины. Новая Trump администрация, Конгресс и Сенат готовы расследовать системное украинское правительство трансплантат, и эксперты выстраиваются в очередь, чтобы дать представление о политической культуре администрации Порошенко и следовать за деньгами, вытекающий из Украины, что многие инсайдеры утверждают в миллиарды долларов.

Конгрессмен Дана Rohrabacher, который является председателем Палаты представителей Конгресса США по иностранным делам подкомитета по Европе, Евразии и новых угроз, был главным голосом по вопросу о коррупции в Украине. Комитет назначил слушание по рассмотрению подпольные хозяйственной деятельности многочисленных украинских политиков и бизнесменов, влияющими. Эти деловые и политические инсайдеры обвиняются в массивном масштабе трансплантата. Они включают в себя Валерия Гонтарева, Игорь Кононенко, Александр Hranovsky, Виталий Хомутынник и Александр и Сергей Буряк, Анатолий Матиос, Сергей Курченко, Игорь Кононенко, Сергей Алексеев, Василий Burba, Валерий Кондратюк, Сергей Березенко Бурбак Виталий Найда, Анатолий Матеос, а Борис Timonikin. Есть много других.

Среди людей расследуется как они относятся к национальной безопасности США, терроризмом, а также средства, которые были направлены на США и их западных союзников, чтобы оказать помощь пост-Майдана Украины. Члены парламента Украины и его министры и чиновники до сих пор поддерживают связи с организованными преступными группами в Восточной Европе и бывших лоялистов президента Януковича, которые обвиняются в финансировании сепаратистского движения Украины.

В частности, деятельность главы Национального банка Украины Валерия Гонтарева, которые привлекли внимание западных наблюдателей. Ряд разрозненных обвинения в коррупции были выдвинуты против нее, и ее когорт. бизнес Гонтарева был одним из главных действующих лиц в скандале с Брокбизнесбанк, банковским учреждением, которое было под контролем фронтмена Yunukovich, бизнесмен Сергей Курченко. Курченко был одним из самых молодых и успешных бизнесменов внутри кухонного шкафа Януковича. Он купил 80% акций банка от братьев Сергея и Александра Буряка. Александр Буряк стал заместителем главы наблюдательного совета. Компания Гонтарева в передало ценные бумаги на сумму, эквивалентную $ 240 млн в этот банк. Брокбизнесбанк сделал аналогичную сделку с Национальным банком Украины. Она продала облигации и полученные денежные средства. В 17 дней Национальный банк Украины, который управлял Кубив, заявил Брокбизнесбанк несостоятельным. Массовые потери были забронированы в казну Украины в результате этой схемы.

Там нет недостатка спорных деловых и политических деятелей Украины. Игорь Кононенко близок к президенту Порошенко. Кононенко является одним из основных бизнес-магнат и член украинского парламента, первый заместитель руководителя фракции Порошенко.Компании, которые были под управлением Кононенко обвинялись в отмывании денег, уклонении от уплаты налогов. В свою очередь, г-н Грановский является близким партнером Кононенко. Он также неоднократно обвиняли в коррупции и даже судорог рейдер стиля бизнеса. Грановский используется для участия в ряде пророссийских политических проектов, один из которых был связан с Виктором Медведчуком, который находится в близких отношениях с президентом России Путиным.

Еще один украинский парламентарий, Сергей Алексеев является близким союзником Александра Грановского. Алексеевым связано с незаконным отмыванием 300 миллионов гривне, незаконные ссылки на Януковича назначил судью Виктора Татьков и Артура Emilyanov, а также давление на судей Украины для облегчения нападения и преследования, чтобы конфисковать предприятия и активы других украинских бизнесменов. Алексеев также сотрудничал в схемах рейдерского стиле с Сергеем Курченко и Бориса Тимонькина.

Бюрократы обратился бизнес-экспедиторы близок к президенту П.Порошенко, такие как Сергей Березенко, Александр Gronovsky, Сергей Kovolenko, Василий Бурбы и Валерием Кондрачук занимались в схемах для личного наживы, которые угрожают национальной безопасности Украины. Контрабанда продажа сигарет через военных зонах конфликтов, торговли людьми и контрабанды оружия в остальной части Европы, похоже, их сильная сторона. Деньги за контрабандных сигарет, незаконно ввезенных в Европу контролируется физическим лицом по имени Seyar Korshutov. Преступник вора в законе на основе русской оккупированной Крыму, он якобы собирает средства от этих незаконных предприятий. В свою очередь, Korshutov защищена Юрий Шеремета, агент из фискальных служб Украины.

Военный прокурор Украины Анатолий Матеос является еще одним загадочным и коррумпированный бизнес-магнат. Кажется, что он отвечает за распределение угля и всех средств от транспортировки водки и общего потребления продуктов в Украине. Матеос является родственником бывшего спикера парламента Украины Владимира Литвина.Преступные схемы во главе с его истощению бюджета и повышение цен на Украины на потребительские товары. Многие из Майдана личностей, которые оказались лжепророки Украины, что делает нечестивый союз с продажными бизнес-элиты и сейчас поддерживают Матеос на более высокие должности. Перечень коррупционных сделок и политиков, которые втянуты в них довольно длинный — до тех пор, как история Украины политического раздора, растущего гражданского волнения, и спуск в то, что в скором времени может стать полностью несуществующей страной в центре Европы.Коррумпированные деловые и политические партнеры, такие как Кононенко, Грановского, Коваленко, Kontratuk, Kurshutov, Матеос, и множество других, ведущие Украину и ее президента на неумолимо к экономическому разрушению. Коррупция, которая отягощенный администрацию Порошенко приносит Украину к другой революции. Кремль использует это для своей выгоды и использовал коррупционную украинскую систему, чтобы создать в Донбассе блокаду. Эти хорошо знают личности, как Medvechuk, Левочкин, Садовой, Тимошенко, Семенченко некоторые из инженеров продолжающегося падения Украины. При поддержке таких людей, как Кондрачук, Наливайченко, Бурбы и Матеос, преступные организации системно истощению ресурсов Украины.

Как она рассматривает отношения Америки с Европой и деликатном положении Европейского союза, администрация Трампа и Конгресс США должен рассмотреть последствия Украины становится главной дестабилизирующей силой в Европе, с бизнес-элитой, напоминающие полевые командиры, а политики Украины оставлении свои обязанности в качестве публичных должностных лиц для краткосрочной прибыли. Они и их связь с людьми Януковича, их оффшорных счетов и коррупционные схемы будут являться объектом падения Украины как страны.

Конгресс должен рассмотреть вопрос о создании специального комитета по расследованию финансовых преступлений украинского правительственного чиновника и назначенных и избранных. Правительство США не игнорировала просьбы Михаила Saakasvili, бывшего губернатора Одессы, и как только президент постсоветской Грузии. Саакашвили призвал правительство США провести расследование оффшорных счетов и деловой практики парламентария Хомутынник обвинив его схем налоговой отдаче.

Администрация Trump должна составить список коррумпированных украинских политиков, предложить меры по исправлению положения и перечень возможных санкций.Она должна расследовать незаконный поток средств в оффшоры и начать холдинг украинских политиков и их финансисты к ответственности. Эти меры должны предотвратить распад Украины. Если это произойдет, Украина станет полигоном для незаконного оборота оружия, наркотиков и экстремистских группировок. Риски для экономической и политической стабильности Европы и дальнейшего вторжения России в Украину реальны, и последствия Украины разбивая и перерасти в воюющих регионы могут повлиять на США и Европу с точки зрения геополитических рычагов и расширения влияния России.

Заклятие демократических принципов и усилий, чтобы успокоить нынешние американские политические инсайдеры являются не более, чем риторика, направленная отклоняя и запутанные западных лидеров, чтобы избежать разоблачения, как мошенники и головорезы, которые еще раз захватили контроль европейской страны почти 44 млн человек — страна, которая когда-то называли житницей Советского Союза с запасами опасных видов оружия и еще более опасной культуры политического трансплантата.

Прямая ссылка:   https://www.prnewschannel.com/2017/03/20/ukraines-escalating-government-corruption-harms-us-interests-abroad/

ИСТОЧНИК: Чад Bannone


Источник: эскалации коррупции в правительстве Украины наносит ущерб интересам США за рубежом | #PRNC

Реклама