КРЫМский бандеровец

1.      Международная правозащитная организация Freedom House опубликовала подробный отчет о соблюдении прав человека в оккупированном россией Крыму. Крым в отчете назван “несвободной территорией” и набрал общий показатель соблюдения прав человека 9 из 100. Показатель “равенства перед правосудием” был оценен на 0 из 16 баллов http://qha.com.ua/ru/obschestvo/freedom-house-otsenil-pravosudie-v-krimu-na-0-ballov-iz-16/171672/

2.      У политзаключенного Александра Костенко сегодня День рождения. В 2015 году оккупанты посадили его на 3,5 года за участие в Майдане. Сегодня стало известно, что адвокату Александра Костенко усложнили процедуру подачи заявления об условно-досрочном освобождении http://ru.krymr.com/a/news/28362265.html (фото узника).

3.      Крым не их: московские банки не выдают кредиты крымчанам из-за прописки на полуострове. Крыма нет в банковской базе. Потому что даже в россии нас не считают “россиянами”, и знают, что краденное придётся вернуть на место! https://www.youtube.com/watch?v=bFdyR6rNDK4 (посмотрите видео из Москвы).

View original post ещё 750 слов