Началось всё мило — сначала Кива, а потом и Мосийчук выразили Савченко свое уважение, не сговариваясь пришли к выводу, то она — не самое большое зло для Украины, и на этом программа могла заканчиваться. Кива ушел — и тут Гадю понесло.

Сначала она рассказала о том, что в недавнем туре по Донбассу выполняла тайное поручение. Кого — непонятно. То ли СБУ, то ли президента, но это была тайная спецоперация, о которой пока еще нельзя рассказывать, но когда вы узнаете — обрыдаетесь.

Чтобы перевести тему с неудобных вопросов, она неожиданно наехала на в общем-то не плохо настроенного по отношению к ней Мосийчука — почему-то Савченко уверена, что все 36 лет (36?) именно Мосийчук в Верховной Раде писал плохие законы, которые она теперь вынуждена переписывать ))) Не, ну «закон Савченко» она таки да переписывает — а какой еще законодательной инициативой известна тов. Савченко?

И тут в игру вступил Поярков. Серега, канеша, редкий долбоёб (в хорошем смысле этого слова). Помнится, он в прямом эфире даже морду Бузине набил , а потом еще и постебался/поглумился.

Хорошо, что на 112-м гости в разных студиях находятся — иначе Гадя порвала бы Пояркова как тузик грелку. В физическом смысле.

Началось опять-таки почти безобидно — ну раз ты «крупный политик» и даже объявила о желании стать то ли президентом, то ли диктатором a-la Пиночет, то хоть немного в политике должна разбираться. Хотя бы азы знать. Но ты ведь дура — вообще ничего не знаешь, ни на один вопрос ответить не можешь.

Гадя таки да ни в политике не шарит (не надо этого, говорит, знать — можно в Википедии прочитать), ни в авиации (на вопрос из программы 6-го класса не ответила). Поэтому поинтересовалась, кто такой Поярков. Вот я, говорит, известный человек, меня все знают, мне доверяют, а ты никто и таким и останешься. А я была выше тебя и всегда буду! И тут Поярков взорвался. Это было прекрасно. «Девочка очкует» (с)

…Под конец программы Гадю уже трусило. Буквально. Она визжала и перекрикивала Пояркова, особенно когда он цитировал ее книгу и рассказывал о своих друзьях, которые имели несчастье с ней служить. А когда было сказано о ее дезертирстве, она заявила, что это и не дезертирство вовсе, а всего лишь растянувшаяся во времени «самоволка». И она очень хотела вернуться и вернулась бы, если бы…

Т.е. фактически Гадя подтвердила версию о своем дезертирстве. Не опровергала она и цитаты из своей книги о любви к алкоголю. Ну а шо тут опровергать, если сама писала, как под забором валялась.

В общем цирк на дроте.

Но хочет в диктаторы — лавры «альтруистического Пиночета» покоя не дают.


. Началось всё мило — сначала Кива, а потом и Мосийчук выразили Савченко свое уважение, не сговариваясь пришли к выводу, то она — не самое большое зло для Украины, и…

Источник: Поярков растоптал и размазал Савченко в прямом эфире — «А поговорить?» (с)

Реклама