2b253ff5520b7417db77

Блок ада:

1. Вряд ли в 1942-м мы бы что-то покупали у Германии. Даже очень нужное и дешевое.

2. Вопрос закупки угля у террористов это одновременно вопрос снабжения врага деньгами, в том числе на пули.

3. Наши простые граждане, которые воюют за Украину и которых этими пулями убивают, не менее наши и не менее простые, чем те, кто потребляет уголь или продукцию предприятий, которым он необходим.

4. Антрацит Донбасса — не единственный в мире, стало быть — цена вопроса это не остановка стратегических предприятий, а разница в стоимости, что совсем иное.

5. Потеря времени, за которое могли бы перейти на альтернативу, в мирное время была бы преступной халатностью, а в наше — военное преступление.

6. Если мы сами с террористами торгуем, потому что так нам выгодно и мы сами отрезали себе иные пути преступной неповоротливостью, последовательно ли требовать от других стран не торговать с ними и тем более с Россией, ведь это им тоже выгодно?

7. Логично ли обижаться на Россию, которая признала паспорта тех, с кем мы сами торгуем?

8. Решения военного времени теми, кому они адресованы, должны не обсуждаться, а выполняться, даже не вполне понятные: возможно, мы не всё знаем, а дополнительные внутренние конфликты во время внешних — чрезвычайно опасны.

9. Оставим анализ на мирное время.

10. Кадровые замены виновных в сложившейся ситуации необходимы уже сегодня.

ee4366e87f2e31711a1c

Металлолом, колбаса и майонез. Как Ефремов и Королевская зарабатывают миллионы долларов на… — Linkis.com
http://linkis.com/8CIN8


Источник: Александр Кирш: Блок ада — последние новости Украины — АТО на Востоке — Российско-украинский конфликт — Блог о жизни — Блокада Донбасса | Обозреватель 19 февраля

Реклама