КРЫМский бандеровец

1.      Российские “покращення” вынуждают людей покидать Крым — россия начинает проигрывать войну за умы крымчан. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 97 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2.      В Крыму преследуют семью бывшего политзаключенного Геннадия Афанасьева, а сам Геннадий находится в госпитале из-за ухудшения состояния здоровья в результате пыток со стороны оккупантов во время его заключения http://www.sobytiya.info/news/v-krymu-presleduyut-sem-yu-materi-politzaklyuchennogo-afanas-eva

3.      Вместо урока биологии в школе детям провели “урок патриотизма”, на котором рассказывали про “величие русизма”, “дидываивали”, “фашизм в Украине” и про “тирана Порошенко”. Тем временем представители Крымской правозащитной группы рассказали о том, что принесла оккупированному Крыму новая волна сворачивания в нём прав и свобод: усиление политических репрессий, милитаризация общественного сознания, дезинформация и взращивание ненависти к Украине в школах http://crimeahrg.org/vlasti-v-kryimu-militariziruyut-detey-i-vzrashhivayut-kult-nenavisti-k-ukraine-pravozashhitniki/ (фоторепортаж + видео).

View original post ещё 560 слов