Как известно, полицаи Авакова и террористы — большие друзья. И вместе они — враги Украины и патриотов. Неоднократно всплывали истории поставок оружия террористам с «материковой части» Украины — через полицаев и лично представителя министра в регионе гражданина Аброськина. О контрабанде уже и не вспоминают — это мелочь по сравнению с оружием и «живой силой».
Кроме того, под присмотром Аброськина и, фактически, Авакова, происходит ротация террористов, которые «отработали» боевую неделю» на новое «мясо» из числа титушек. Эти «поезда дружбы» регулярно под контролем полиции ходят в АТО и обратно, везя титушек-сепаратистов на отдых. А потом — опять на войну с «хохлами».

Вы действительно думаете, что министр не в курсе? Ну да, ну да… Кстати, именно из-за «эффективной работы с титушками» Аброськин не стал главой нацполиции — такой преданный министру палач, имеющий кучу хвостов, за которые его крепко держит Аваков, нужен на востоке. Поэтому и с конкурса Аброськин снялся.

И вот совершенно случайно очередную партию титушек, которых Амброськин перебрасывал на восток, заблокировали атошники.

Но полицаи не растерялись — посмотрите видео. Эти ублюдки не в АТО, не на фронте — это личная гвардия авакова, которая пошла и на избиения журналистов, и нардепа тупо «помяла». Журналисты, обрызганные газом (перед этим они представились и показали удостоверения) были поставлены на колени — во славу Хозяина. То ли Путина, то ли Авакова. И это неудивительно — бывший «беркут» чувствуют безнаказанность, он просто переименован и взят под крыло авакова.

Я не являюсь сторонником действий Семенченко, регулярно пишу о нем, мягко говоря, нехорошо. Но с таким подходам к гражданам Украины полицаев скоро будут отстреливать. Потому что, как я уже писал, порядочные люди оттуда уже ушли, разочаровавшись в начальниках-подонках, а остальных можно мочить, это те же, что были на подхвате у Януковича.

Кстати, сам Аброськин, еще до появления видео, написал в своем ФБ, что в заблокированных автобусах были… раненые. Из АТО которых вывозили. Поэтому и надо было срочно разблокировать — счет шел на минуты. А он якобы случайно мимо проезжал (в сопровождении банды в балаклавах), увидел беспредел и помог раненым.

Но когда было обнародовано видео (не у всех операторов отобрать сумели, видимо — недоработка, за которую завтра Аброськин будет наказан Аваковым), стало очевидно — не раненых везли, а титушек. И не с фронта, а на фронт (смотрим последние секунда, с 9:00)

Аброськин не первый раз светится в сепаратистких скандалах, но каждый раз свое могучее плечо ему подставляет министр Аваков. Почему? Как говорил Виктор Федорович, «остальное додумайте сами».

P.S. Обратите внимание, что личная гвардия Авакова не подчиняется украинским законам и внутренним нормативным актам — ни у одного нет жетона. Как и сам «начальник», который тупо игнорирует и Конституцию («мне насрать»), и законы.

Ну и набивший оскомину вопрос — почему хорошо вооруженные и откормленные ублюдки не на фронте? Что, у бакинской армяшки жим-жим, готовится к войне со своим народом? Ответ очевиден…

http://l.lj-toys.com/?auth_token=sessionless%3A1486440000%3Aembedcontent%3A24204083%267585%26%260%26youtube%269X4xhMkvVnY%3Aefbe7e9938f08e0cdc4d0be58f4c4861a5ec0904&source=youtube&vid=9X4xhMkvVnY&moduleid=7585&preview=0&journalid=24204083&noads=


. Как известно, полицаи Авакова и террористы — большие друзья. И вместе они — враги Украины и патриотов. Неоднократно всплывали истории поставок оружия террористам…

Источник: По личному приказу Авакова полицаи ибивают нардепов и журналистов — везут помощь сепарам /Видео/ — «А поговорить?» (с)

Реклама