На ФБ
Русские знают правду.
И россияне знают правду. И буряты. И казаки. Я это увидела, проехав от Киева до границ своего города. Через Россию. Пройдя КПП. Поговорив с людьми. Поговорив с русскими волонтерами, добровольцами, луганскими сепаратистами. Русские знают ВСЁ. О «Боинге», «Искандерах», «Градах», русских войсках, добробатах, призывниках, о лжи их СМИ и их президента. Они знают правду о войне в Украине.
Русские просто молчат…
Жители Ростовской области получили СМСки о «пятикилометровой прифронтовой зоне». Жители Таганрога знают, что с окраин их города ведутся обстрелы Украины. Знают это и жители Гуково. Их города заполонили люди без ног, рук, на инвалидных колясках. Их стыдливо и молча, обходят стороной.
Почему же вы стыдитесь своих героев, россияне?
Их соцсети заполнены просьбами «помочь на инвалидную коляску», «на протезы» и жалобами «а вот х-лы своих бойцов отправляют заграницу».
Да, россияне, мы, х-лы, делаем всё для своих защитников и героев. Почему же вы, русские, стыдливо и молча, не замечаете посты и не помогаете своим «героям войны»? Молчание русских было разным. Когда они увидели войну, осознали ложь их СМИ и Президента, осознали, что они, как глупые марионетки, повторяли чужие тексты, их молчание было растерянным, и даже испуганным. Казалось вот-вот, прорвется, всхлипнет страна, заропщет, взорвется плачем, воем, криком. Нет! Монолитное, солидарное молчание…
Мне страшно от молчания целой страны. Но только ли о войне молчат россияне? Сжигание продуктов. Охота на «ведьм».
Моральное разложение нации.
Повальный алкоголизм и наркомания.
Самый высокий уровень детской беспризорности в мире. Самый высокий уровень количества брошенных детей.
Самый высокий процент одиноких стариков, которыми забиты дома престарелых.
Дома престарелых, которые сотнями сгорают от неисправной электропроводки вместе со стариками…
Инфантильный, вальяжно рассуждающий за стаканом самогона о мировом величии, народ, выпустивший из себя всех своих дьяволов.


Источник: Олена Степова: русские знают все — они знают правду о войне в Украине, русские просто молчат… | Найкраще з української блогосфери та соціальних мереж

Реклама