КРЫМский бандеровец

1.      Сегодня на почте в Керчи моя мама расплакалась, услышав українську мову от какой-то бабуси. БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ СО СВОИМ ПУТИНЫМ!

2.      В Балаклаве неизвестные патриоты выражают своё отношение к Украине в виде жёлто-синих сердец https://twitter.com/SouthUkr/status/823890870315401216 (фото). Тем временем на крымчанина Владимира Балуха в СИЗО Симферополя оккупанты оказывают физическое давление, т.е. подвергают пыткам. Балух настаивает на встрече с украинским омбудсменом Валерией Лутковской http://www.sobytiya.info/news/v-krymskom-sizo-izbivayut-ukrainskogo-aktivista-pravozaschitniki

3.      Январь 2017: “Ржавые судна и полуразрушенные причалы: что будет с морским портом Ялты? Если в прежние годы наш город называли Южными воротами Крыма, то лицом города являлся порт. Но не такой порт, как сейчас” http://ncrim.ru/yalta/view/24-01-2017-rjavye-sudna-i-polurazrushennye-prichaly-chto-budet-s-morskim-portom-yalty (фото); Сентябрь 2013 года (до оккупации): “В Ялте круизный аншлаг. 18 сентября 2013 года в Ялтинский порт прибыло сразу 4 круизных лайнера максимальной вместимостью более 3,8 тысяч пассажиров. Это абсолютный рекорд за всю историю порта. Конечно, сегодня наши морские фотографы отведут душу, а мы познакомим читателей с их коллективной работой” http://www.blackseanews.net/read/70491…

View original post ещё 700 слов