КРЫМский бандеровец

1.      Разговаривал с понаехавшим россиянином. Говорю, что у нас стало жить значительно хуже. Он ответил: “Просто у вас стало, как везде в россии”.

2.      Севастопольские пропагандисты пишут: “В Армянске очень плохая вода. Мало того — ее практически нет. Горожане пишут, что уже несколько дней не мылись, есть сообщения об отсутствии воды в школах. Чиновники делают вид, что все в порядке, и ссылаются на временный ремонт труб. Между тем, ситуация с водой в северном Крыму остается крайне сложной”. Прочтите шокирующие подробности с обезвоженного севера полуострова. Кстати, оккупанты обвиняют местных жителей, которые сообщают о проблемах в соцсетях, во лжи!!! Тем временем люди не могут принять душ, готовить еду, а бельё после стирки становится коричневого цвета. В статье есть фотографии http://primechaniya.ru/home/news/january2017/mogli_by_poterpet_i_uspokoitsya/

3.      Во всей Феодосии снова отключили воду, но к вечеру водоснабжение обещали восстановить. Уровень воды в водохранилище настолько низкий, что водозабор забился льдом!!! Скоро начнут воздух качать… Тем временем оккупанты советуют иметь…

View original post ещё 865 слов