КРЫМский бандеровец

1.      Сегодня ФСБ задержала члена Украинского культурного центра в Крыму Андрея Виноградова вместе с супругой Натальей. Перед задержанием в их квартире провели обыск и изъяли технику. Позже Наталью отпустили и запретили разглашать подробности допроса. Через несколько часов отпустили и Андрея. Против Натальи оккупанты проводят доследственную проверку по статье 280 УК рф (экстремизм). Вот и праздники закончились, пора браться за репрессии http://crimeahrg.org/kryimchanku-zhenu-ukrainskogo-aktivista-vinogradova-podozrevayut-v-ekstremizme/

2.      Около 14:00 в Севастополе слышались взрывы или выстрелы из ОЧЧЧЕНЬ тяжёлого оружия. Даже немного заложило уши. Я так поняла, хйло нас к ВОЙНЕ ГОТОВИТ.

3.      Ватники продолжают обсуждать качество ремонта дороги Ялта-Симферополь, который производился до оккупации, и седьмой год ни одной ямки: “Через знакомых слышал, что навариться на этом участке дороги нашим ухарям не удалось, и в гробу они видели такую укладку асфальта, т.к. всё делалось по технологии и контроль был дотошный. Дорога лежит седьмой год, ни одной ямки. Хоть бы до неё не добрались нынешние”, “Это точно!…

View original post ещё 814 слов