КРЫМский бандеровец

1.      Общественная Медийная инициатива за права человека представила инфографику, на которой показаны удерживаемые в оккупированном Крыму и россии по политическим мотивам граждане Украины. Всего в гэбэшных застенках удерживают минимум 44 человека: 27 в Крыму и 17 в рф http://podpricelom.com.ua/read/politics/ukraynskye-polytuznyky-v-okkupyrovannom-krymu-y-rossyy-ynfografyka.html (инфографика).

2.      Одного из фигурантов дела “Хизб ут-Тахрир”, 49-летнего бахчисарайца Ремзи Меметова оккупанты сегодня отправили на карательную психиатрию http://qha.com.ua/ru/obschestvo/karatelnaya-psihiatriya-dobralas-do-bahchisaraiskoi-chetverki/169415/ . Также стало известно, что депортированного из Крыма крымскотатарского активиста Недима Халилова оккупанты этапируют в Ростовскую область из фильтрационного лагеря в Краснодарском крае для дальнейшей высылки в Узбекистан. Ранее к Халилову применяли карательную психиатрию http://ru.krymr.com/a/news/28203358.html

3.      Понаехавшая из Москвы ватница поверила интернету и решила, что Крым стал прекрасен. Припёрлась в Симферополь и увидела всё своими глазами: “Такого потрясения даже представить себе не могла. Худшей и грязнейшей помойки я, пожалуй, давно не видела. Нельзя так ненавидеть и унижать людей, нельзя столько воровать.

View original post ещё 741 слово