Помните, как московская сожительница Лещенко возмутилась квотами украинской песни на украинском радио? Вот тогда и открылось самое настоящее нутро продажного депутата. Почему-то не удивлен такими друзьями одного из главных зрадофилов сети и украинофобским мусором, который подписан на его странички.

Понаехавший в Украину диджей и гражданская жена народного депутата от БПП Сергея Лещенко Анастастия Топольская снова оказалась в центре скандала.

Так, комментируя неоднозначную реакцию украинцев на крушение самолета Минобороны России Ту-154, она назвала своих сограждан «малодушными ушлепками» и «примитивными тварями», которые скоро «захлебнутся в г**не», пишетNewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.



«До тех пор пока я не следила за новостями и политикой, я реально думала, что у нас крутейшие люди. Кто они — те, кто брызжут слюной ненависти на пространстве социальных сетей? Збс у нас лицо, афигеть у нас культура. И я это наблюдаю только полгода, раньше просто не следила, представляю сколько говна утекло без моего внимания, а так-то глянь — мы все в нем по горло плаваем, еще чуть-чуть и захлебнемся», — написала возлюбленная Лещенко в своем Facebook.

Она также посоветовала украинцам почитать Библию и подпитаться мудростью.

1

Пользователи социальной сети бурно отреагировали на пост Топольской, напомнив ей о российских военных, которые убивают людей на Донбассе и в Сирии. Кроме того, в очередной раз подчеркнули, что в Черном море потерпел крушение не гражданский самолет, а погибли те, кто «летел убивать, пропагандировать и давать концерты».






В сети также не исключили, что скандальный диджей просто решила о себе напомнить после затихнувшей эпопеи с квартирой Лещенко.



Источник: Осиновый кол в кремлевский Рейх ~ Aspen stake in Kremlin Reich ~ аналитика ~ prognosis: Сожительница зрадофила Лещенко: Украинцы — твари и ушлепки. Не удивлен

Реклама