Убийцу российского посла хоронили в Турции как героя. Собралось несколько тысяч человек, в том числе коллеги погибшего. Это означает две вещи, которые вытекают одна из другой.

1. Кремль занимается в Сирии не тем, что показывают по российскому телевизору. В Турции это выглядит иначе. И по рассказам миллионов сирийских беженцев и по турецкому телевизору.

2. В мусульманских странах Россию считают источником военных преступлений, а убийцу официального представителя РФ героем. Это условия для перенаправления активности исламского терроризма против граждан Российской Федерации.

Своими действиями Кремль не борется с терроризмом, а взращивает терроризм и направляет его против собственного населения. В условиях осажденной крепости проще удерживать власть, но для этого кто-то должен погибнуть. Российские спецслужбы уже передали ИГИЛ в Пальмире «Иглы» и ЗРК. Осталось дело за малым.

Юрий Христензен


В мусульманских странах Россию считают источником военных преступлений, а убийцу официального представителя РФ героем. Это условия для перенаправления активности исламского терроризма против граждан Российской Федерации

Источник: Убийцу российского посла хоронили в Турции как героя

Реклама