Да-да, это тот самый Алексей Лебединский из Санкт-Петербурга, российский певец, композитор, фотохудожник, артист, хриплый голос которого в 1990-е пел нам «Я убью тебя, лодочник». В мае 2014 года он покинул РФ и переехал в США по политическим мотивам.

Алексей Лебединский
Я считаю людьми только тех российских политиков и журналистов, которые на вопрос «что делать с Крымом» однозначно и без раздумий отвечают «немедленно вернуть Украине и извиниться». Остальные — фуфло блядское или гондоны. Точка.

Алексей Лебединский
Дорогие мои соотечественники! Если в моей родной России теперь нельзя говорить правду и надо ссать под лавку за свободу слова о принадлежности Крыма и многих других явных вещах, то лучше уезжать в чужую, где можно быть свободным. Каждый выбирает сам по балансу его личного терпения и возможностей. Я не упрекаю вас в бездействии и страхе перед поганой российской властью и системой, я понимаю, чем вы рискуете, но и не смейте обвинять тех, кто уехал на чужбину, не выдержав беспредела, желая быть свободными. У нас есть один общий враг — путинская банда, ведущая Россию к развалу и весь мир к войне. И очень часто люди, живущие вне России, делают сейчас гораздо больше для освобождения России от гнета, чем те, кто едва ли может пошевелиться на российской территории. И основной поток правды о ситуации в нашей стране идет как раз не из российских источников информации, потому что не осталось уже ни одного неподконтрольного кремлю СМИ.
Если еще раз увижу тупые упреки типа «хорошо вам там быть смелыми», удалю к чертям. Да, лучше быть в Майами смелым, чем в России ссать властей и пробитой ваты за выражение собственного мнения. Я мог бы давно плюнуть на мою страну, но я переживаю за нее намного больше, чем многие из вас на родине. Вы молчите, а я хотя бы пишу и говорю, чтобы разбудить мозги охуевшей зомбированной народной массы, хотя мог бы просто развалиться на пляжу и щелкать семки, как делают тысячи других россиян тут, забив болт на все. Спасибо за понимание.

Со стороны оппозиционера признать аннексию Крыма законной или просто приемлемой — это нелепая попытка «и рыбку съесть, и на хуй сесть», отсасывая у крымнаш-ваты в надежде на одобрительные похлопывания по щеке с ее стороны, и одновременно крича противникам режима «я свой, я — оппозиция! путя вор и вообще плохой!».
Любой политик, признающий аннексию Крыма — беспринципный подлец или мудак тупой, не признающий силу и право подписанных международных документов. Пидарас в самом плохом смысле слова, считающий возможным по-гопницки отбирать что-то, даже если сам когда-то подарил — вот, кто такой политик, признающий аннексии.
Так что не надо мне тут песни про навальных распевать. На хуй навальных.
И еще мелочь вдогонку. Один мой приятель, которому нет никаких оснований не верить, которому вообще насрать на политику, сказал мне много лет назад: «Я знаю Лешу Навального давно. Этот человек ради карьеры и положения готов на что угодно». Я спросил: «Ты уверен, что прям на что угодно?? Он мне кажется искренним в своих порывах». «Да, я отвечаю, можешь не сомневаться» — таков был ответ.
***
В 2015 году выходит песня А. Лебединского «Ватники» на тему «российской пропаганды». В клипе на песню, имеющем популярность на YouTube, присутствуют кадры из хорошо известных российских телепередач, а в тексте песни её автор рассказывает слушателю, кто такие «ватники»


Источник: Осиновый кол в кремлевский Рейх ~ Aspen stake in Kremlin Reich ~ аналитика ~ prognosis: Профессор Лебединский о Крыме, эмиграции с России и навальных

Реклама