КРЫМский бандеровец

1.      россия потерпела очередные унизительные поражения на “крымском фронте”. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 91 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2.      Все вы уже знаете, что оккупанты не платят строителям домов для переселенцев. А теперь захватчики уволили строителей, которые посмели открыть рот, не выплатив им обещанные деньги, потому что строители якобы “пьянствовали”. Вот так теперь кидают в Крыму http://news.allcrimea.net/news/2016/12/20/stroitelei-domov-dlya-kerchenskih-pereselentsev-otstranili-za-pyanstvo-72157/

3.      Оккупанты продолжают кидать на деньги понаехавшую из-за поребрика вату. Это явление уже носит массовый характер. На этот раз не заплатили строителям аэропорта в Симферополе. Свыше 40 понаехавших с Урала ватников остались без денег. Наниматель (тоже понаехавший из Екатеринбурга) выкинул строителей из общежития и сказал: “Давайте, мальчики, до свидания”. Два дня ватники просидели в аэропорту Симферополя, ожидая, пока им родственники из россии переведут деньги на билеты. Некоторые до сих пор в аэропорту. Ватники говорят, что в Крыму на деньги кидают постоянно, но обманутые понаехавшие предпочитают об этом…

View original post ещё 850 слов