КРЫМский бандеровец

1.      В Крыму активизировался процесс разочарования россией из-за очередного снижения уровня жизни. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 90 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2.      Сегодня Владимиру Балуху оккупанты предъявили обвинение в “незаконном приобретении и хранении боеприпасов”, которые подбросили в его дом во время очередного обыска из-за украинского флага. Крымчанину грозит лишение свободы до 4 лет! http://crimeahrg.org/vladimiru-baluhu-v-kryimu-predyavili-obvinenie-v-nezakonnom-priobretenii-i-hranenii-boepripasov/

3.      Щёлкино. “Самооборона” Гоблина жестоко избила двух выпивших мужчин. Приехавшие на место полицаи режима преступления в этом не увидели. Один из них сказал истекающему кровью пострадавшему: “Я снял с тебя самооборонца? Чего тебе еще надо!?”. При этом пострадавшим наложили швы, у одного из них порван рот!!! А теперь представьте, что эта т.н. “самооборона” делает с проукраинскими жителями Крыма, когда те попадают в их руки без суда и следствия https://twitter.com/CrimeaUA1/status/808751133724385280 (фото и видео). После широкого резонанса преступники заявили, что это на них напали и потребовали возбудить уголовное дело против пострадавших. Прочтите…

View original post ещё 916 слов