КРЫМский бандеровец

1.      Сегодня политзаключенного правозащитника Эмир-Усеина Куку оккупанты отправили в психиатрическую больницу. Это уже пятый крымский татарин, которого отправили на карательную психиатрию http://15minut.org/news/166665-okkupanty-v-krymu-prodolzhayut-otpravlyat-krymskih-tatar-v-psihbolnicu

2.      Сегодня был оцеплен Ялтинский автовокзал: полицаи, кинологи с собаками, скорая помощь. То ли новые “учения”, то ли очередное запугивание ваты.

3.      Встретил знакомую, с которой раньше не находил общи язык, а теперь она извинилась и сказала: “Знала бы, что так будет, ни за что бы на референдум не пошла”. И таких уже много, но молчат. Страх правит Крымом.

4.      Немножко местного ватного экстремизма: “Была бы работа, я бы на путина молился. Как сволочи, всё уничтожили, везде одно и то же. Люди увольняются, новых не берут. А как нам по ушам ездили, что заводы заработают, зарплаты будут. Я ПРОКЛЯЛ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА поверил в эти сказки и ПОШЁЛ ГОЛОСОВАТЬ ЗА РОССИЮ” https://twitter.com/feohomyakoved/status/806830897836290048 (скрин).

View original post ещё 898 слов