КРЫМский бандеровец

1.      При въезде в Керчь со стороны переправы керчане радостно встречают гостей из родной гавани словами: “Русские свиньи, сдохните”, — гласит надпись на дорожном знаке https://twitter.com/juzhanin/status/805505491006849024 (фото).

2.      Олежкин зоопарк “Сказка” оккупанты отключили от энергоснабжения, т.к. не хватает мощностей для обеспечения электроэнергией населения http://olegzubkov.blogspot.se/2016/12/blog-post_80.html (2 документа).

3.      В Керчи часть города осталась без света. Крупные предприятия перешли на работу от генераторов. Без света осталась и часть жилого фонда. Оккупанты снова затеяли “ремонт” http://ru.krymr.com/a/news/28157174.html

4.      Традиционный хороший экстремизм из древней Феодосии: “И смех, и грех, дорогие друзья! Проработав 2,5 года в Москве, вернувшись обратно в родной город с концами, так хочется радоваться, но увы… За что тут радоваться? Один вид людей, измученных ценами, безработицей и пьянством, молчим про дороги и банки боярышника по всему городу, не даёт расслабиться… Ну да ладно, все в надежде, что когда-то всё будет хорошо, а оно точно будет! Пускай, может, и не скоро, главное, не скачем”…

View original post ещё 620 слов