trim_c

Я испытываю голод, он вызван острым дефицитом информации о происходящем на Донбассе. И я готов разместить почти любой текст, если он такую информацию несет
Недавно я обратил внимание на взлет аккаунта ugovostok_ua и решил посмотреть, что ж там такого интересного.
Результат я предоставляю своим читателям.
Этот текст безусловно несет информацию о жизни в Донецке. И читателю как мне кажется сможет составить некое представление о том, какова атмосфера в ОРДЛО, если вот такие тексты пользуются популярностью.Оригинал взят у ugovostok_ua в Война грядущая

Война грядущая

Сейчас, когда у нас на Донбассе произошло очередное обострение и мой родной город обстреливает украинская сторона, когда люди вновь и вновь вопят о том когда же это кончится, и как надоела эта война я решил выделить время в своём плотном графике и написать эту статью. Времени у меня и вправду очень и очень мало, но сейчас, наверное, это стоит того. А потому я вам опишу что же у нас происходит, точнее что будет происходить.

В этом году, кажется во Взгляде, я писал про то, что война у нас является сплошным договорняком и план действий каждой из сторон уже предопределён. Единственный кто на это отреагировал был какой-то укроп, который пафосно заявил, что размена Сирии на украину не будет. А разве я говорил про это? Поясню немножко ситуацию. Представим, что у вас есть боевой петух и у меня такой есть. Мы выставляем их друг против друга и они дерутся до крови или смерти. Кто-то из нас выигрывает, кто-то проигрывает, но разве это означает, что мы должны друг другу бить морды? Конечно нет! Куда логичнее будет иногда договариваться и выставлять таких петухов, чтобы однозначно победил конкретно чей-то, а выигрыш поделить пополам. А если взять футбольную команду – там уже вариантов куда больше, но в любом случае тот же Абрамович не будет бить морду Берлускони или наоборот. Наша местная война выглядит таким же образом. Не важно насколько храбро будет драться каждый отдельно взятый боец, не важно какой из сторон – результат уже известен. И отрицание этого не отменяет самого по себе результата. Так же как если выставить команду из Мухосранска против Челси она проиграет. Конечно это примитивные сравнения. На деле всё завязано на такие сложные минимум двухуровневые, а чаще трёх–, четырёхуровневые комбинации, что 95% людей их видеть не способны, тем более воспринимать, хотя лично я считаю, что там есть ещё пара уровней которые не вижу и я. Впрочем этот журнал направлен на думающих людей, от этого и будем отталкиваться…

Война будет. И с очень большой вероятностью будет этой зимой. Сценарий давно написан и согласован. Фигуры расставлены, ходы определены. Участники в предвкушении полученной прибыли. У меня сейчас есть только один вопрос – КОГДА?

Хочу вас сразу «порадовать». Независимо от того по какую сторону фронта вы живёте, кого вы поддерживаете ваши наихудшие опасения этой зимой подтвердятся. Будут обстрелы, будут смерти и слёзы, будут прорывы и контрнаступления, будет трусость и героизм. Что ждёт мирных людей? Мирных людей ждёт участь массовки на этом празднике смерти, массовки, которая будет активно использоваться на пропагандистском поле и смерть старика, женщины или, не дай Бог, ребёнка журналисты будут обгладывать, обсасывать как это делают гиены в саванне с костями жертвы. История учит лишь тому, что она никогда ничему не научила народы сказал Г. Гегель. И это правда. Ведь у нас будет повторятся сценарий, который уже был в истории, но человеческая память так коротка…

По моей информации техника стягивается к линии фронта в большом количестве. Нам идут поставки всего необходимого для этой заварушки. Готовятся люди, готовится техника, нервы и силы собираются в кулак чтобы можно было им отразить нападение укропов на ЛДНР. Постоянно мотаясь по всему ДНРу я вижу приготовления. Появляются окопы, подтягиваются силы, ведутся учения, стрельбы на полигонах, натаскиваются люди. А в это время укропы подтягивают свои силы. Благодаря своим источникам с той стороны я знаю о том, что украина готовит силы для начала наступления на Донбасс. Сегодняшняя украинская армия совсем не похожа на ту, которая была два года назад. Она уже морально созрела, а отдельные подразделения имеют очень высокий уровень подготовки. Активизировались украинские разведывательные группы в приграничных районах ДНР (это 100% факт). Подготовка к наступлению почти завершилась. Уже были отдельные попытки устроить прорыв, но это всё на уровне отдельных участков фронта. Единого командования и решения пока не было. Вероятнее всего прорыв будет осуществляться по трём направлениям (я говорю о ДНР): южное, восточное и сам Донецк. Куда будет направлен прорыв туда и будут лететь ГРАДы и снаряды. Так что жителям ЛДНР весьма рекомендую готовить пути отхода в случае прорыва в вашем направлении. А так же подготовить тревожные чемоданчики, документы, продукты питания. Ни в коем случае не оставайтесь в подвалах в надежде на милость победителя. Большая часть населения ЛДНР будут уничтожаться оккупантами в процессе захвата территории, а потом это будет подаваться под соусом «террористическая организация л/днр убивала украинских патриотов – стариков, женщин и детей». Запомните – сейчас самые главные войны – это пропагандистские войны. Каждая из сторон будет как можно сильнее очернять другую для лучшей телевизионной картинки. Но зверства будут творить укропы. Поэтому при приближении линии фронта к вам – уходите. Впрочем укропам тоже будет не сладко. Подробности рассказывать не буду, но нас ни кто не бросает, нас не сливают, мы выстоим. Есть программа минимум, есть программа максимум. По какой из них пойдут развиваться события это только самым верхам известно, но в любом случае украине, как хоть какому-то государственному образованию скорей всего придёт конец. Просто внимательно посмотрите на структуру её экономики, а когда всё начнётся поднимайте статистику и вы поймёте, что деньги у укропии заканчиваются. Собственно данная операция призвана отсрочить падение режима Порошенко и даёт ему ещё время для разграбления того, что ещё осталось. Иначе вояки пойдут его валить, потому что они тоже не идиоты и вопросов к нему имеют массу.

Так как большинство не знает некоторых подробностей (а что-то уже просто забылось), то вот вам пару примеров того, что укропы творили у нас в 2014-ом, 2015-ом году на подконтрольных им территориях:

Нацгвардия и правый сектор имея списки местных коммерсантов похищали и вымогали деньги, в противном случае убивали, впрочем иногда убивали и тех, кто платил. Некоторых находят до сих порт и хоронят;

Расстрел домов ради развлечения из танков;

Изнасилование и похищение женщин, включая малолеток;

Отдельно упомяну про с. Широкино. Как только наши оттуда начали отходить первое что сделали укропы это с пригорочка расстреляли школу, хорошую школу. Потом начали расстреливать другие дома. Сейчас жителей там нет.

Поэтому не надейтесь, что вас это не коснётся. Максимум что вы можете сделать это постараться сохранить жизнь и здоровье своей семьи и будьте бдительны. Сейчас укропы собирают оперативную информацию, поэтому если видите каких-либо подозрительных людей, то сразу же сообщайте об этом военным. С вниманием обратитесь к местным укропам – они могут быть пособниками нашего уничтожения. Они не понимают, что их тоже убьют, когда придут сюда каратели, но нам важно не их понимание, а их неспособность навредить нам путём передачи важной информации врагу. И не важно если вы относитесь к ним хорошо, это не означает, что они вас не считают своим врагом и не желают вам смерти. Мы должны это выдержать и сделать свой вклад в нашу победу. Не мы посеяли зерно ненависти между людьми, поэтому тот кто его сеял – пусть и пожинает плоды.

Всего вам доброго! Держимся, браться и сёстры! Держимся!

P. S. Вспоминая историю лета 2014 года братьев прошу хоть предупредить и «свет выключить» заранее если что…

Текст замечательный, потому что лучше охарактеризовать автора, чем характеризует его собственное творение, как кажется мне невозможно.

«Но зверства творить будут укропы… Большая часть населения ЛДНР будут уничтожаться оккупантами в процессе захвата территории» — автор как-то подзабыл, что уже ведь освобождали — и Мариуполь, и Славянск, и Северодонецк — и кажется никого там не вырезали.

Во всяком случае по опросам населения в Северодонецке трудно заключить что украинская армия и добровольческие батальоны — а тогда воевали главным образом батальоны — что-то плохое делали с жителями Северодонецка — результаты соцопросов приведены здесь Винят в своих проблемах жители Северодонецка Януковича. местные власти и Россию — в первую голову (это было в 15 году, сегодня вина украинской власти оказалась бы куда значительней, но это связано с работой администрации гражданской и центральной — но никак не со зверствами «карателей») И политическое будущее свое видят жители в составе Украины (таких примерно две трети).

Как-то это плохо вяжется с описанными выше зверствами и горестной судьбой под пятой оккупантов и карателей.

Ну и призыв автора стучать на соседей украинцев — тоже характерен. Доносите, на соседей и не верьте укропам — даже если у вас хорошие отношения , они все равно могут желать вам смерти.
Однако нетривиальной духовной пищей окормляет автор свою паству.

Бросается в глаза и неспособность подобных авторов вообще написать слово «украинец» — вот что представляет для них невыполнимую задачу. Укры получаются, укропы получаются, бандеровцы -легко слетают с клавиатуры мелкими пташками, и хунтокаратели — за милую душу. А вот украинцы — ну никак.
Как не получалось у Гоголя написать о дамах города N. — Даже странно, совсем не подымается перо, точно будто свинец какой-нибудь сидит в немтак не выговаривается у нашего братского народа слово украинец.

В общем господа, пейзаж перед вами, судите сами — и не забывайте нам сообщить ваше просвещенное мнение


Я испытываю голод, он вызван острым дефицитом информации о происходящем на Донбассе. И я готов разместить почти любой текст, если он такую информацию несет…

Источник: Из Донецка с ненавистью

Реклама