КРЫМский бандеровец

1.      Крымчане передали волонтерской организации “Народний тил” 2200 долларов и 200 евро на медицину для украинской армии: “Про то, что мы из Крыма, напишите обязательно, а то у многих мнение — раз крымчанин, значит сепаратист” https://twitter.com/krymrealii/status/803282548222787584 (фото и ссылка).

2.      Памятник крымчанам, погибшим в АТО, открыли на Херсонщине. На плитах мемориала высечены фамилии 21 бойца. Родители двух погибших бойцов, семьи которых сейчас живут в Крыму, не смогли принять участие в церемонии открытия, так как оккупанты их не выпускает на материковую Украину http://qha.com.ua/ru/obschestvo/pamyatnik-krimchanam-pogibshim-v-ato-otkrili-na-hersonschine/168230/ (фото).

3.      Керчь, 27 ноября.  По Буденного прошла колонна ПВО, БТР… Малой фоткает мобилой, а его отец вырывает телефон и орет: “Ты что, забыл, где живешь?! ФСБ заберет!”. Боятся! (прим. Сегодня в сети появилось видео передвижения техники по Керчи https://www.youtube.com/watch?v=jxPUCyC1cpI — видео).

4.      Появилась информация о нескольких огромных нефтяных пятнах в районе Гурзуфа и Симеиза. Пятна были обнаружены 5 дней назад. СМИ молчат.

View original post ещё 720 слов