ea2c9c34ef05c50b3b0b

«Если поверить российским СМИ и на минуту согласиться с тем, что в Украине идет гражданская война, то выходит, что Ростовская область — это Украина. Ростов принимает в нашей гражданской войне такое активное участие, что придется нам вскоре закрашивать этот регион на карте в свои цвета и требовать вывода российских войск», — пишет Казанский.Журналист напоминает, что в Ростов возят с Донбасса погибших российских солдат, с территории Ростовской области по нашим позициям бьют «Грады», оттуда к нам пришел отряд Стрелкова-Гиркина, туда уехал сбивший малайзийский Boeing «Бук».

«А вчера в Ростове прошел съезд участников нашей гражданской войны. Были все — Козицын, Бородай, казаки, черносотенцы. Ничего уже не понятно, то ли их там нет, то ли их тут нет, то ли у нас с Ростовом война, то ли Ростов — это Украина», — подчеркнул он.

 


Известный украинский журналист Денис Казанский привел неоспоримые аргументы, почему Ростов-на-Дону можно смело считать украинской территорией.

Источник: Журналист доказал, почему Ростов – это Украина — Хартия’97 :: Новости из Беларуси — Белорусские новости — Республика Беларусь — Минск

Реклама