КРЫМский бандеровец

1.      Заявления Кобзона, путина и Стрелкова нужно расценивать не иначе как сигнал к подготовке ухода россии из Крыма. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск №80 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2.      В доме крымскотатарского активиста Сулеймана Кадырова в Феодосии оккупанты провели обыск. Поводом для обыска стал сюжет на телеканале ATR от 29 марта, в котором Сулейман высказал проукраинскую позицию. В ходе обыска изъяли ноутбук и телефон. В ближайшие дни Кадырова обещали вызвать на допрос в Центр “Э” http://ru.krymr.com/a/28033047.html . Также сегодня стало известно о пытках, которым оккупанты подвергли т.н. “диверсанта” Евгения Панова, выбивая из него “признание” http://crimeahrg.org/advokat-obnaruzhil-na-tele-ukraintsa-evgeniya-panova-sledyi-pyitok-rodstvennik/

3.      Ватастополь. Идет дождь. Со стороны полигона 810-й ОБрМП слышна стрельба и разрывы гранат. Мясо обучают уметь подыхать в любую погоду!

4.      Те, кто с материка пишут типа “а у нас не лучше”, приезжайте и поживите в Крыму. Может, мозги встанут на место… Любите Украину!

View original post ещё 675 слов