В Украине нет русофобии. Есть долбоёбофобия или пидарасофобия, вызванная последними событиями — аннексиями, воплями пропагандонов, организацией гражданского конфликта, сбитыми боингами, обстрелами, наемниками и прочей дрянью. У нас не любят не русских — тут каждый третий или русский, или с русскими корнями, или говорит на русском. У нас не любят долбоёбов, которые захватывают чужие территории, размахивают оружием и едут к нам убивать наших граждан.

И что бы там не писала Юна Мориц, в мире не русских не любят — в мире не любят советских. Не любят пидорасов без чести и совести, которые полагают, что они могут наплевать на весь мир. Существование таких пидорасов не только оскорбляет честных геев, но и напрягает всех окружающих. А когда пидорасы еще и вооружены ядерным оружием, и рассказывают, кого и как они превратят в радиоактивный пепел, то странно нелюбовь к ним называть русофобией — это обыкновенное чувство самосохранения. Долбоёб сам по себе представляет опасность для окружающих, а вооруженный долбоёб — это уж совсем запредельное животное и игнорировать его себе дороже.

Для того, чтобы отношение цивилизованного мира к некой стране Х изменилось, надо убирать долбоёбов от власти и перестать поддерживать долбоёбов около власти. И русофобия исчезнет сама по себе.

Будет мир, дружба, жвачка и и полное благорастворение. Но придется вернуть украденное и восстановить разрушенное, чтобы не выглядеть непотребно.


Источник: О запредельной русофобии — Самый сок!

Реклама